Neue Rubrik „Hardware“ eingerichtet

Inzwischen gibt es ja erfreulicherweise schon eine ganze Reihe recht interessanter Hardware-Entwicklungen für SvxLink. In der neuen Rubrik „Hardware“ möchten wir die einzelnen Projekte jeweils kurz vorstellen und damit zeigen, dass es eigentlich für fast jeden Einsatzzweck bereits fertige Konzepte und Lösungen gibt. Nie war es einfacher, einen Repeater- oder Simplex-Standort mit relativ geringem Aufwand zu modernisieren und im Funktionsumfang durch den Einsatz von SvxLink erheblich zu erweitern.

hardware